网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
新闻动态
图片新闻
所内新闻
学术活动
科研进展
科技视野
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
近代物理所举办“全民健身日·环湖跑”活动
2017-06-13 | 【 【打印】【关闭】

  雨后清晨,空气格外清新。6月10日,中科院近代物理所2017年“全民健身日·环湖跑”活动在雁滩公园隆重举行。所长肖国青,所党委书记赵红卫,所党委副书记、纪委书记袁平和副所长胡正国带头参加了本次活动。 

  清晨7时,来自科研部、加速器部、ADS部和机关的300多名参赛队员沿着雁滩公园的赛道开始了奔跑,场面热烈。本次环湖跑活动全程约6公里,途中大家或三五成群,或七八结伴共同前行,享受着奔跑的快乐。 

  本次“全民健身日·环湖跑”活动是2017年近代物理所贯彻落实《全民健身计划2016-2020年》,践行院体协“全民健身·科学同行”号召,举办的第四个活动,对激发广大职工和研究生的健身热潮,努力形成崇尚健康、参与健身和追求健康生活方式的良好氛围起到了积极的促进作用。 

 

集合出发

 

活动现场

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000