党群工作

近代物理所召开离退休党支部工作联系会

  

  11月15日,近代物理所党委委派综合办组织召开离退休党总支和党支部党务工作联系会,离退休党总支书记颜军主持会议。综合办副主任尹经敏、离退休各支部书记和委员及党务工作人员参加会议。 

  会上尹经敏向与会人员传达了党委中心组关于学习宣传十八届六中全会精神的情况,以及所党委关于学习宣传十八届六中全会工作的部署和安排。 

  会上传达了11月11日党委会决定的事项,并就离退休党支部“两学一做”学习教育情况进行了“回头看”,对离退休党员党组织关系排查事宜进行了再梳理,讨论交流了关系转接以及后续党员管理工作。会议要求离退休党总支和党支部征集强化党员管理的意见和建议,进一步完善离退休党员管理工作的相关制度。与会人员讨论交流了工作中遇到的问题,综合办对各支部提出的问题作了解答 

  会议确定离退休党总支各党支部以及综合办建立联动机制统一协调共同推进离退休党员管理及教育的相关事宜 

  会议现场