您的位置:首页>新闻动态
兰州资源环境科学大型仪器区域中心2012年度总结暨表彰奖励会在近物所召开
   1月17日上午,兰州资源环境科学大型仪器区域中心2012年度总结暨表彰奖励会议在近物所召开。中科院计划财务局高级主管张红松,以及寒旱所、近物所、兰化所、西高所、盐湖所5个成员单位所主管所领导出席,区域中心管委会成员、上百名技术人员参加,区域中心主任张耀南主持会议。

   近物所肖国青所长致欢迎辞,对各位同仁参会表示热烈欢迎,并对区域中心的光明前景寄予厚望。

    寒旱所马巍所长全面总结了兰州资源环境科学大型仪器区域中心的建设与服务工作,并提出了2013年度工作重点,鼓励技术人员再接再厉争取更大的成绩。

    会上,经过区域中心推荐和专家评审,评选出2012年度5个优秀机组和40名先进个人,并颁发了奖励证书。

    张红松代表院计财局作了重要讲话。他在充分肯定兰州区域中心2012年度建设工作的同时提出了更高的要求,希望区域中心认真做好技术服务工作,越办越好。

    兰州区域中心是中科院重点部署的14个区域中心之一,于2012年6月正式成立,由寒旱所牵头,近物所、兰化所、西高所、盐湖所“两地五所”共建共享。2012年,从5个所遴选了大型通用仪器设备133台,总价值达1.4亿元,对院内外实行开放共享,为西部地区的科研创新工作提供了强有力的科技支撑和技术服务。

会议现场

 

参会人员合影

关闭窗口
本网站访问量:: 陇ICP备05000649号 版权所有©中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969666 Email:atg@impcas.ac.cn邮编:730000