您的位置:首页>新闻动态
近物所2011年修购专项仪器购置类项目通过验收

 

验收会现场

   5月14日上午,近物所2011年修缮购置专项仪器购置类项目通过了专家验收。验收会由中科院计划财务局科研条件处专项管理办公室组织举办,近物所副所长袁平、修购专项工作组成员及项目组成员参加会议。

   院专项办申孟芝和院计财局科技条件处缪有贵,代表院主管部门介绍了修购专项的批准实施情况、验收标准和具体要求等。近物所辐射医学研究室副主任王振华作了项目工作报告。专家们就专项资金的管理、仪器设备的采购招标流程、技术验收、项目实施和档案立卷工作等进行了质询,并到现场核查了仪器设备到位及运行情况,同时对项目执行中形成的档案材料进行了审核。

   专家组经过讨论,一致同意项目通过验收,并希望购置的激光共聚焦显微镜尽快在科研活动中发挥作用,争取早日取得成果。

关闭窗口
本网站访问量:: 陇ICP备05000649号 版权所有©中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969666 Email:atg@impcas.ac.cn邮编:730000