您的位置:首页>新闻动态
中科院沈阳科学仪器股份有限公司董事长雷震霖访问近物所

肖国青向客人介绍情况

   1月8日下午,中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司董事长雷震霖一行4人,在兰州分院杨生荣副院长陪同下参观考察近物所。肖国青所长,真空室、低温室、泰基公司和产业化中心的人员热情接待了客人,并举行了真空技术合作座谈会。

   座谈会上,肖国青向客人介绍了近物所的发展历程、重大成果产出及进展、“一三五”布局、发展规划和研究所真空技术方面的相关情况。雷震霖董事长充分肯定了近物所取得的科研成果,介绍了沈阳科仪公司的基本情况和发展思路,希望能与近物所加强在真空技术领域的合作,探索共赢发展的合作模式。

   会后,肖国青带领客人参观了重离子加速器国家实验室、重离子治癌模型和真空技术中心。

关闭窗口
本网站访问量:: 陇ICP备05000649号 版权所有©中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969666 Email:atg@impcas.ac.cn邮编:730000