您的位置:首页>新闻动态
近物所公共技术服务中心开展仪器设备共享管理培训

培训现场

   6月18日,近物所公共技术服务中心开展了仪器设备共享管理平台预约操作培训,服务中心人员、仪器管理员和部分科研人员参加了培训。

   服务中心管理员李小刚向参训人员介绍了全所共享平台现有仪器及其功能、网上预约操作流程等,并做了现场演示。参训人员围绕共享平台仪器申请预约的具体实施进行了深入讨论和交流,服务中心人员对相关问题做了详细解答。  

  为了推进科技快速发展,近物所推出了仪器修购专项,大型仪器设备不断增加,并实施统管共享。因此,对仪器设备的功能宣讲和使用操作培训显得非常必要。近物所公共技术服务中心将开展仪器操作系列培训,不断提高仪器设备的共用共享水平,为科技工作提供有力支撑。

关闭窗口
本网站访问量:: 陇ICP备05000649号 版权所有©中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969666 Email:atg@impcas.ac.cn邮编:730000