您的位置:首页>新闻动态
近代物理研究所公共技术服务中心2014年度工作总结会召开

  1226日,近代物理研究所公共技术服务中心2014年度工作总结会在1006会议室召开。所长肖国青、所党委书记赵红卫、副所长徐瑚珊、所长助理周小红、马新文、原有进等领导出席会议,公共技术服务中心全体人员、研究室组用户及职能部门相关人员参加了会议。 

  会上,所级中心主任马新文研究员做了2014年度工作总结报告,对所级中心在2014年度取得的成绩以及下一年度工作计划进行了汇报,肖国青所长、赵红卫书记以及徐瑚珊副所长等领导逐一发言肯定了所级中心的各项工作,对所级中心通过院择优支持表示祝贺,并分别从研究所发展、人员培养与发展、所级中心发展等各方面对所级中心未来的工作提出了希望。科研用户代表与仪器管理员就科研需求与仪器功能拓展等问题进行了交流。总结会上,所领导还就所级中心的未来发展及大家关心的问题与所级中心人员进行了热切交谈。 

  所级中心人员表示,得到所领导和用户的肯定感受到了自身工作的重要性,今后一定更加努力工作,做好支撑,甘为人梯,为研究所及所外企事业单位用户提供更加专业的技术支撑服务。   

 

  所级中心主任马新文做2014年度工作总结报告   

 

  肖国青所长指导所级中心工作 

   

  赵红卫书记指导所级中心工作 

   

  会议现场 

关闭窗口
本网站访问量:: 陇ICP备05000649号 版权所有©中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969666 Email:atg@impcas.ac.cn邮编:730000