您的位置:首页>新闻动态
我所电镜技术专员徐丽君参加西北电镜交流会并获最佳海报三等奖

   2015731-84,由西北四省电子显微镜学会和陕西电子显微镜学会主办,兰州大学承办的“西北五省第七届电镜学术交流及技术研讨会”在甘肃省兰州大学大学生活动中心举办。会议由大会主席西北四省(甘青宁新)电子显微镜学会理事长彭勇教授主持,本次会议代表超过200人,并时吸引了国内外20多家电镜厂商的关注。 

  近物所公共技术服务中心电镜技术专员徐丽君参加了此次大会,并荣获“最佳poster三等奖”。学术交流后,徐丽君参加了在兰州大学电镜室进行的为期两天的电镜及其附件操作使用的培训课程,包括透射电镜原位加热杆及FEI(TECNAI TM G2 F30)高分辨透射电镜培训等。该培训进一步提升了我所电镜技术人员的透射电镜制样及分析测试能力,将为广大用户提供更加优质的透射电镜分析测试服务。 

  

  参会海报   

 

获奖证书 

  

关闭窗口
本网站访问量:: 陇ICP备05000649号 版权所有©中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969666 Email:atg@impcas.ac.cn邮编:730000