近代物理所组织开展纪念“一二·九”爱国运动86周年接力跑活动

为纪念“一二·九”爱国运动86周年,激励广大青年牢记历史,培养全所青年职工和学生的历史使命感和责任感。125日下午,由所团委主办,研究生会、青促会近代物理所小组、太平洋公司联合组织开展了一二·爱国运动86周年接力跑活动。全所近40余名青年人员参加了此次活动。

活动以研究中心为单位进行组队,队员们围绕中科院兰州分院园区接力赛跑,每队以接龙接力的形式完成了设定的关卡任务。本次纪念活动展现出青年职工和学生良好积极的精神面貌,激发青年人员爱国情怀和工作热情,他们以青春之名,勇担时代重任,让“一二·九”爱国运动的精神在研究所不断传承和发扬!

图:活动现场

(所团委  供稿)