惠州市委副书记、市长温金荣调研国家两大科学装置建设情况

2月9日上午,惠州市委副书记、市长温金荣一行来到位于惠东县黄埠镇的国家两大科学装置建设现场,调研强流重离子加速器装置(HIAF)和加速器驱动嬗变研究装置(CiADS)建设复工复产、安全生产和疫情防控等情况。近代物理研究所胡正国副所长介绍了国家两大科学装置复工复产、安全生产和疫情防控落实情况以及建设进展、发展规划、成果转化等相关情况。温金荣强调要严格落实安全生产和疫情防控各项措施,做好复工复产工作,加快推进国家两大科学装置及相关配套设施建设,加快相关科技成果的转移转化。
     惠州市政协副主席、市政府秘书长陈东照,惠州市政协副主席、市发展和改革局局长吴欣,惠东县委书记郭武飘等相关领导陪同调研。

图:调研现场
  (惠州办公室   供稿)